Unsere Partner

Eine strukturierte Vereinsorganisation sowie ein stabiles und engagiertes Trainerteam sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Saison des FC Bavaria Isengau. Ein wesentlicher Faktor im Gesamtpaket ist ganz besonders auch das Vertrauen und die Unterstützung von verlässlichen Partnern aus der Wirtschaft. Partner aus der Region fördern die positive Außenwirkung des Vereins, der Kinder und Jugendlichen und des Trainerteams. Durch die Unterstützung unserer Partner war es möglich, allen Mannschaften und Trainern bereits in der ersten Saison eine neue Ausstattung an Trikots und Trainerbekleidung zur Verfügung zu stellen. Eine unglaubliche Unterstützung, von der die Vereinsverantwortlichen begeistert sind und wofür sich die Trainer und Spieler recht herzlich bedanken! Ein gemeinsames, positives Erscheinungsbild ist prägend für die Arbeit für und mit den Kindern und Jugendlichen.

Dafür herzlichen Dank!

Die Partnerschaft mit der

VR meine Raiffeisenbank eG

eröffnet die besondere Möglichkeit, bereits im ersten Jahr des Vereinsbestehens als Einheit auftreten zu können.

Durch eine finanzielle Unterstützung von sagenhaften 10.000 Euro können neben 14 Trikotsätzen (!) für die

D- bis B-Jugendmannschaften auch die Trainer, das Kapital des Vereins, vom Partner ausgestattet werden.

www.rv-direkt.de

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen the family project by Stadlhuber Reisen legt durch ein umfassendes Angebot den Fokus auf die Ausstattung der Spieler und Trainer des A-Jugendbereichs. Die Professionalität des U-19-Spielbetriebs wird durch die umfassende Ausstattung von Aufwärmshirts, über Trikots bis hin zu Stadionjacken für Ersatzspieler sowie Trainerausstattung unterstrichen. Neben der dafür bereitgestellten Summe von 4.000 Euro wurden außerdem Mittel für die Ausstattung einer D-Jugendmannschaft aufgebracht.

www.the-family-project.com

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen prowin international Rohrbacher hat zwei Mannschaften im D-Jugendbereich durch die Finanzierung von Trikotsätzen unterstützt. Somit wurde den jüngsten „Panthern“ in den Heimspielen ein einheitliches Auftreten ermöglicht.

www.prowin.net

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen prowin international Schäftlmaier hat zwei Mannschaften im D-Jugendbereich durch die Finanzierung von Trikotsätzen unterstützt. Somit wurde den jüngsten „Panthern“ in den Heimspielen ein einheitliches Auftreten ermöglicht.

www.prowin.net

Wir sagen: DANKE!

Bereits vor dem Spiel macht ein professionelles Erscheinungsbild Eindruck auf den Gegner und befeuert den Gemeinschaftssinn – den Teamgeist. Das Unternehmen ODU Otto Dunkel GmbH leistet durch die Bereitstellung von 40 Zip-Top-Oberteilen für die Aufwärmphase vor dem Spiel einen großen Beitrag

für die Mannschaften B1 und B2.

www.odu.de

Wir sagen: DANKE!

Die LVM-Versicherungsagentur Anton Wintersteiger fördert eine D-Jugendmannschaft durch die Finanzierung eines Trikotsatzes mit sehr edlen, weißen Oberteilen.

www.wintersteiger.lvm.de

Wir sagen: DANKE!

Der Partner Keller Druck – Grafik, Druck, Multimedia ist im Bereich der Mediengestaltung und Druckaufträgen eine tatkräftige Unterstützung.

www.kellerdruck.de

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen Kletter Sportwerbung hat für den Spielbetrieb einen hochwertigen Spielball zur Verfügung gestellt.

www.kletter-sportwerbung.de