Unsere Partner

Eine strukturierte Vereinsorganisation sowie ein stabiles und engagiertes Trainerteam sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Saison des FC Bavaria Isengau. Ein wesentlicher Faktor im Gesamtpaket ist ganz besonders auch das Vertrauen und die Unterstützung von verlässlichen Partnern aus der Wirtschaft. Partner aus der Region fördern die positive Außenwirkung des Vereins, der Kinder und Jugendlichen und des Trainerteams. Durch die Unterstützung unserer Partner ist es möglich, allen Mannschaften und Trainern eine einheitliche Ausstattung an Trikots und Trainerbekleidung zur Verfügung zu stellen. Eine unglaubliche Unterstützung, von der die Vereinsverantwortlichen begeistert sind und wofür sich die Trainer und Spieler recht herzlich bedanken! Ein gemeinsames, positives Erscheinungsbild ist prägend für die Arbeit für und mit den Kindern und Jugendlichen.

Dafür herzlichen Dank!

Da spuid d`Musi!

... zumindest wenn es die Corona-Maßnahmen wieder zulassen. Schmackhaft gemacht wird der Neustart sicher durch die großartige Unterstützung für unsere U13-Junioren! Wir danken der Firma Horn Klima- und Kältetechnik aus Heldenstein für einen Trikotsatz! Der regionale Betrieb unterstützt den Jugendsport auch in schwierigen Zeiten. Respekt!

1, 2, 3 ... go Panthers!

Firma Vater Waldkraiburg (Inhaber Andreas Wichlas) und Zicos Pizza Service haben unsere B-Jugend mit Trainingsoberteilen ausgestattet. www.w-vater.de www.zicospizza.de

Wir sagen: DANKE!

Firma Beck Beyond Fastening hat unsere A-Jugend mit einem Trikotsatz ausgestattet! Mit der Sitzordnung haperts noch ein wenig, aber wichtiger ist die Ordnung auf dem Platz :-)

Die Partnerschaft mit der

VR meine Raiffeisenbank eG

eröffnete die besondere Möglichkeit, bereits im ersten Jahr des Vereinsbestehens als Einheit auftreten zu können. Durch eine finanzielle Unterstützung konnten 14 Trikotsätze für die D- bis B-Jugendmannschaften bereitgestellt werden.

www.rv-direkt.de

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen the family project by Stadlhuber Reisen hat unsere A- und D-Jugend-Mannschaften sowie Trainer mit Aufwärmshirts, Stadionjacken sowie Trikotsätzen unterstützt.

www.the-family-project.com

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen prowin international Rohrbacher hat zwei Mannschaften im D-Jugendbereich durch die Finanzierung von Trikotsätzen unterstützt. Somit wurde den jüngsten „Panthern“ in den Heimspielen ein einheitliches Auftreten ermöglicht.

www.prowin.net

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen prowin international Schäftlmaier hat zwei Mannschaften im D-Jugendbereich durch die Finanzierung von Trikotsätzen unterstützt. Somit wurde den jüngsten „Panthern“ in den Heimspielen ein einheitliches Auftreten ermöglicht.

www.prowin.net

Wir sagen: DANKE!

Bereits vor dem Spiel macht ein professionelles Erscheinungsbild Eindruck auf den Gegner und befeuert den Gemeinschaftssinn – den Teamgeist. Das Unternehmen ODU Otto Dunkel GmbH leistet durch die Bereitstellung von 40 Zip-Top-Oberteilen für die Aufwärmphase vor dem Spiel einen großen Beitrag

für die Mannschaften B1 und B2.

www.odu.de

Wir sagen: DANKE!

Die LVM-Versicherungsagentur Anton Wintersteiger fördert eine D-Jugendmannschaft durch die Finanzierung eines Trikotsatzes mit sehr edlen, weißen Oberteilen.

www.wintersteiger.lvm.de

Wir sagen: DANKE!

Der Partner Keller Druck – Grafik, Druck, Multimedia ist im Bereich der Mediengestaltung und Druckaufträgen eine tatkräftige Unterstützung.

www.kellerdruck.de

Wir sagen: DANKE!

Das Unternehmen Kletter Sportwerbung hat für den Spielbetrieb einen hochwertigen Spielball zur Verfügung gestellt.

www.kletter-sportwerbung.de